Ebook Fundamentos dos Processos Térmicos dos Alimentos

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Aprenda de forma eficiente os Fundamentos do Processo Térmico de Alimentos. Ebook por Alfredo de Almeida Vitali – Fundador e Diretor da bbo®, é Engenheiro de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas, mestre em Engenharia de Alimentos e doutor em Engenharia Química pela Universidade de São Paulo. Trabalhou por 40 anos como pesquisador científico no Instituto de Tecnologia de Alimentos, na área de Engenharia de Processos com ênfase em propriedades de engenharia de alimentos e termo processamento. Desenvolveu diversos projetos com empresas nacionais e internacionais de diversos portes. Foi conselheiro do Conselho Regional de Engenharia, Arquitetura e Agronomia, assessor científico da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) e membro do corpo editorial do Journal of Food Science, Brazilian Journal of Food Technology e acessor ad-hoc de diversas publicações na área de alimentos.

Conheça os capítulos:

Capítulo 01 – Destruir Microrganismo Alvo

Capítulo 02 – Reduzir Perdas de Qualidade

Capítulo 03 – Garantir Segurança do Alimento