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Fundamentos de Conservação de Alimentos

Original price was: R$ 350,00.Current price is: R$ 175,00.

O foco deste curso é te fazer aprender sobre os métodos de conservação na comercialização de alimentos, sendo ele um alimento refrigerado ou sob aquecimento. Além disso, o aluno vai compreender como certas tecnologias podem ser usadas de forma conjunta para tornar o alimento seguro, sendo que individualmente essas tecnologias poderiam não ser tão úteis.

O curso apresenta também o significado dos chamados alimentos comercialmente estéreis e como você pode aprender a fazer análise deste produto para saber se ele é seguro para o consumo.

Além das aulas completas, depois de cada unidade você tem exercícios complementares para melhor entendimento do conteúdo, bem como contato com os professores do curso para tirar qualquer dúvida restante. 

O pagamento pode ser parcelado em até no cartão e você garante também o certificado de conclusão do curso ao finalizar todas as aulas e exercícios.

Você vai sair desse curso sabendo:

  • Quais os principais métodos de conservação utilizados na comercialização de alimentos;
  • O que é a tecnologia de barreiras;
  • Termobacteriologia e sua influência na conservação de alimentos;
  • O que é um alimento comercialmente estéril;

Módulo 01 – Microbiologia de Alimentos

  • Microbiologia de Alimentos

Módulo 02 – Classificação de Alimentos

  • Classificação de Alimentos

Módulo 03 – Métodos de Conservação

  • Condições Ambientais na Comercialização de Alimentos
  • Tecnologias de Conservação
  • Tecnologias de Conservação – Métodos Combinados

Módulo 04 – Termobacteriologia

  • Termobacteriologia

Módulo 05 – Esterilidade Comercial

  • Esterilidade Comercial de Alimentos