Oferta!

Introdução a Microbiologia e Classificação de Alimentos

O preço original era: R$ 100,00.O preço atual é: R$ 49,95.

Neste curso você vai aprender pontos importantes da microbiologia para a área de alimentos, incluindo a classificação de alimentos (ácidos, baixa acidez, desidratados e umidade intermediária), bem como características dos microrganismos de acordo com as propriedades dos alimentos.

Além das aulas completas, depois de cada unidade você tem exercícios complementares para melhor entendimento do conteúdo, bem como contato com os professores do curso para tirar qualquer dúvida restante. 

O pagamento pode ser parcelado em até no cartão e você garante também o certificado de conclusão do curso ao finalizar todas as aulas e exercícios.

Você vai sair desse curso sabendo:

  • Conceitos importantes para a microbiologia de alimentos;
  • Características de certos microrganismos importantes para a área de alimentos;
  • Como controlar os microrganismos através de métodos de inibição e destruição;
  • Classificação de alimentos relacionadas a pH e atividade de água;
  • Como as propriedades dos alimentos tem influência para a microbiologia;
  • como identificar os microrganismos alvo para um produto específico.

MÓDULO 01

MÓDULO 02